A-A+

《沙娜拉之劍三部曲》下載 epub

2019年06月03日 精校實體 暫無評論 閱讀 26 views 次

江苏乒乓球省队队员 www.rhqyxu.tw 沙拉娜之劍的故事一開始也是以一個類似魔戒之王中甘道夫的神秘巫師之出現來揭開序幕。故事主角被告知自己是沙拉娜王室最后的血脈,因此必須前往找尋只有擁有沙拉娜血統的人才能使用的一柄神劍。如同魔戒之王一樣,具有不同能力的眾人聚集在一起,希望護送主角取得這柄神劍。緊接著下來的兩本續集目標多半類似(The Elf Stone of Shanara、The Wishsong of Shanara),只不過主角換成這個家族中不同的人物。在接下來的四本沙拉娜遺產(The Herotage of Shanara)系列中(The Scions of Shanara、The Druid of Shanara、The Elf Queen of Shanara、The Talisman of Shanara),則是再度以沙拉娜家族的后代為主軸,敘述在前作的三百年后,眾人尋找在這個世界中漸漸消失的魔法。另外,一九九六年的時候他又推出了一本前傳(The First King of Shanara),為這七本書之前的歷史做一個完整的闡述。布魯克斯雖然引領了八零年代的奇幻文**流,但是他的小說節奏十分緩慢,對于習慣于快節奏聲光刺激的Y、Ζ世代的人們來講,似乎有點不合時宜。他還有另外的作品是藍道佛王國(Kingd om of Landover)系列,敘述的是一個現實世界的古板律師買下魔法王國王座的故事,這似乎就是“布魯克斯”的自況,讀來頗為有趣。


有償代找電子書。

需要請加微信(miezhangge)。

可代找各類小說、電子書、暢銷圖書等。

書籍內容簡介整理收集于網絡,如認為侵權,請聯系[email protected]刪除處理。


標簽:
  • 老男孩
  • 免責聲明:
  • 1、本站書籍內容簡介收集整理于網絡,本站不提供存儲和下載服務。
  • 2、本站不承擔由于內容的合法性及真實性所引起的一切爭議和法律責任。
  • 3、網頁上的書籍內容簡介僅供網友預覽使用,書籍內容簡介版權歸作者或出版社所有。
  • 4、如作者、出版社認為本站頁面的內容簡介侵權,請聯系本站,收到通知書后立刻刪除該內容簡介。
  • 5、看了內容簡介,如果喜歡這本書,請您支持作者,購買正版內容。

評論已關閉!